留学新西兰

新西兰学生签证

新西兰李麦律师行为您提高学生签证服务,详情请联系我们。

新西兰政府对留学生一直保持着欢迎的态度,赴新西兰学生签证并不要求申请人事先具备雅思成绩,对申请人的年龄和婚姻状况也没有明确的限制。学生可以先在新西兰的语言学校强化英语,然后再入读大学。留学生在新西兰入读任何一个16个月以上的大专课程可以每周打工20小时;毕业后,凭毕业证书可以自动获得1年的open工作签证。一年内如找到工作,可以再续签一个2年的工作签证,并可以申请新西兰移民。具体留学相关信息请参考新西兰教育和新西兰概况版块。

2011年7月25日生效的最新的学生签证政策:

增加对于学习真实性的审查,例如学校要提供该学生达到了入学要求的证明(在开OFFER前)。
学生要求达到100%的出勤率,除非能提供有说服力的不上课原因。
学生的学习进度会根据学校本身的教育政策来定。
学生必须提供真实的经济来源证明。
对于帮助学生提供存款证明的担保人,必须是朋友或亲戚,并且是有真实的担保意愿,有足够的资金。
对于真实的学生放宽存款担保的条件。担保人可以是政府机构,组织。申请人在本地续签可以继续使用在海外第一次申请时的存款担保人。
移民局在发放学生签证时会确保学生在高质量的学校中学习。
对于博士学生以及他们的配偶孩子,体检报告会从24个月有效期延长至36个月。
对于工签持有者,将不需要申请“条件转换”(VOC)便可以进行雇主指定的工作所需的学习和培训。
配偶工签将只能对于学习研究生课程和长期短缺列表里的本科及以上课程的学生配偶发放(而不是之前的所有长期短缺列表的课程)。

从2012年4月2日起Study to Work Visa 的新政策:
变化从2012年4月2日起实行,本政策不影响已经在新西兰获得学历的学生和正在新西兰学习的学生。
满足Study to Work工作签证申请的资格,学生必须先获得新西兰认可的两年制学历。
两个学历相加获得技术移民的学历分数,要求第二个学历必须高于第一个学历。
研究生学历要求至少一年的学习。
获得转学分的学士学位要求至少一年的学习。
其他任何7级的学历证书要求1年时间的学习。

2012年4月后的其他变动:
毕业生OPEN工签的资金担保要求从$2100增加到$4200(纽币)
学生签证配偶申请的配偶工签的资金要求为$4200(纽币)
学生签证申请人所须的资金将从目前每年$10,000(纽币)增加到每年$15,000(纽币)
资金担保按逐月计算,要求为每月$1,250纽币

A.办理中国赴新西兰留学签证需提供以下基本文件:

出生公证,学历证书,成绩单,无犯罪记录,体检,亲属关系证明,工作单位证明。

经济担保文件有:银行存款证明,过去12个月来申请人本人、父母或经济担保人的所有银行或其他金融机构交易存取活动的证明材料,或银行出具的留学专用存款帐户文件。

其他文件有:新西兰学校的正式录取通知书,学费和生活费收据,4张2寸照片,护照,签证申请表等等;如以前有任何国家的拒签史,需加以解释。


签证时间:
李麦律师行办理的留学签证,目前办理周期在一个月之内。


B.在新西兰本地办理学生签证续签,需提供以下文件:

出勤率和成绩单,本人银行存款证明,入学通知书和学费收据,全套体检报告或X光报告,护照,照片2张,签证申请表。

         
欲知更多相关信息或需要免费评估,请联系李麦律师行。