新西兰投资移民

新西兰投资移民

李麦律师行为您提供新西兰投资移民申请服务,更多详情请联系我们。

一类投资人的基本条件

     至少投资1000万 纽币请查看,投资方式可以是政府债券

     没有年龄和商业经验的限制

     没有英语能力的要求

     雅思普通类平均成绩达3分 (低于5分申请人还需要预交英语学费

     一类投资人没有配额的限制

二类投资人的基本条件

     至少投资150万 纽币,投资方式可以是政府债券

     年龄在65岁以下

     至少三年的商业经验

     雅思普通类平均成绩达3分 (低于5分申请人还需要预交英语学费)

     安家资金100万纽币

     二类投资人每年配额为:300



商业管理经历

以下两种情况均可视为有效的经商经验:
经商经验是指拥有一个生意至少25%的股份合法的商业机构,或者在一个合法的商业企业中担任管理工作或者监督工作。其职责是负责策划,组织及控制公司的一切运作。

商业机构的要求:至少有5名全职员工,年营业额相当于100万纽币以上。

每个申请人的经历千差万别,如何严谨地组织材料,最大限度地在该项得分,有时会成为一份申请成功的关键。不过在灵活地举证经商经验时,又切不可在可信度上打折扣。申请人所需要提供的就是与政策要求一致的资料,包括内容和格式。在商业经历证明材料中,要避免过多的赞誉,也要避免对于技术性或事务性工作内容的描述,更要避免职务和工作内容的差异或者隐含从事的是普通职员的工作。


投资资金

投资金额一定要留在新西兰认可的投资项目上最少四年。申请人可以转投资项目,但一定是转移到认可的投资项目上。但是不能用上述投资金额作为个人的用途及开支,但其利息可以用。若资金已在新西兰,则可计算此金额,但投资 四年时间须重新计算。

在递交移民申请时,申请人必须提供相应的证明材料来证明其有能力在新西兰投资至少150万 纽币的资金及100万纽币的安家资金。投资资金可以是存款,房产,各种有价证券,生意等多种财产形式,需要出具相应文件表明财产的所有权及其价值,所有权方面必须是主申请人所有或者是主申请人及其配偶和 /或子女共同所有。所值方面可以折合成任何货币。申请人可以被接受的资金包括以下几个方面:
  1.现金存款证明
  2.物业证明
  3.股票及有价证券
  4.企业资产等
  5.生意的无形资产

申请得到批准信通知后,所投资金额一定要经过银行从国外汇入新西兰。投资要求在新西兰境内,并一定以 纽币形式,不能是其他货币。

解释投资资金来源

新西兰政府在移民法中明确,用于投资的资金必须是申请人合法获取的。在审理投资移民的过程中,资金来源的合法性是移民官审理的重点之一。
由于资产形态不同,每个申请人的资金的组合形式不一,具体的材料清单和要求也会因个案而异,因此如何解释资金来源亦因人而异。关键是如何将申请人的生意背景、个人或家庭经商背景、资金组合形式等协调起来,合情合理合法地解释申请人的资金来源。

新西兰投资移民评估咨询请联系李麦律师行。